После нашей работы, ВАШ паркет будет доволен!!!

Циклевка, Шлифовка паркета
Циклевка, Шлифовка паркета

Если у Вас возникли вопросы по ремонту паркета, Вы можете прислать фото нам на почту 5184035@mail.ru

Шлифовка
Шлифовка паркета
Яндекс цитирования

Контакты:

8 (495) 518-40-35

8 (925) 518-40-35

Адрес: 5184035@mail.ru

 
Яндекс.Метрика

Bona Mix Fill (Воднодиспесионный экологически чистый акриловый состав. Данный состав смешивается с древесной пылью, полученной в результате финишной шлифовке напольного покрытия из дерева, для получения шпаклевки высокого качества. Бона Микс Филл применяется для шпаклевания стыков (щелей) между паркетными плашками или досками перед последующимнанесением водных лаков.)

 

Цена: уточняйте по тел.: 8(495) 518-40-35

 

Свойства:

В процессе смешивания состава Микс Филл с древесной пылью (мелкая дисперсия) обрабатываемого напольного покрытия из дерева получается идентичная по цвету шпатлевочная масса для заполнения щелей и швов. Полученная масса может применяться для любых непокрытых напольных покрытий и практически для любых пород дерева. Шпаклевка отлично заполняет щели по всей глубине, обладает хорошей адгезией, быстро высыхает и хорошо шлифуется паркетошлифовальными машинами.

Данные состав не применяется на готовых (покрытых защитным покрытием в заводских условиях) напольных покрытиях из дерева.

Применение:

Шпаклевка Бона Микс Филл перед применением тщательно перемешивается с мелкодисперсной древесной пылью, полученной в ходе проведения финишной шлифовки данного напольного покрытия абразивными материалами с зернистостью Р100 или Р120. Пропорция подбирается такая, чтобы получить однородную не слишком густую кашицу. Полученный состав втирается в швы пола круговыми движениями широким нержавеющим прямым шпателем. При этом обрабатывается вся поверхность пола. Широкие и глубокие швы (щели) шпаклюются в несколько проходов с предварительным высыханием предыдущего слоя.

После высыхания шпаклевки поверхность деревянного напольного покрытия шлифуется барабанной или ленточной паркетошлифовальной машиной абразивными материалами зернистостью Р100-Р120. Дополнительно может быть выполнена шлифовка плоскошлифовальной машиной.

Расход:

Для штучного паркета 1-1,5 кг на 10 м2. Для дощатого пола 1-2,5 кг на 10 м2. Расход шпатлевочного состава сильно зависит от размера плашек (досок), а также размера и глубины щелей.

Время высыхания:

До 20 минут для швов (щелей) шириной до 1 мм, при нормальных климатических условиях (температура 20С, влажность воздуха 50%). Время высыхания увеличивается при увеличении размера швов (щелей).

Свойства:

Эклогична. Не горючая. Без запаха.

Срок хранения:

Не менее 1 года в плотно закрытой заводской упаковке.

Упаковка:

Пластиковые емкости 5 л.